Tempo de despedida

 

Creio que está chegando a hora

De me mandar desse universo

Brevemente terei que ir embora

Para sair do mundo controverso

 

Sem saber acentuar uma crase

(Às) vezes tento com pesares

No vácuo dos meus pensares

Numa poesia em sua catarse

 

Meus sonos não têm mais sonhos

Estou vivendo noites delirantes

A lua aparece com ares enfadonhos

Fazendo ronda na rua dos amantes

 

Vislumbro um novo amanhecer

Preciso da vida para renascer

Sem a presença dos raios do sol

Que se esconde atrás do arrebol

 

Até as rosas do meu jardim

Que diziam não saber falar

Uma delas veio me acordar

Dizendo não está mais afim

 

Imagem da Internet