NEM TUDO É PERFEITO

Nem todo Rio é janeiro

nem todo carnaval fevereiro

nem tudo que peço subsidio

nem tudo na vida é real

nem amor venal está à venda

todo lugar no mundo é santuário

pois nem tudo é sagrado

nem toda folia é inferno

nem tudo que se dá é oferenda

mesmo o não pago é de graça

tá tudo anotado no caderno

no juízo final tudo se paga...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8064870
Classificação de conteúdo: seguro