Questionaram-me diante da Vida

Perguntaram se eu era poeta, respondi que só escrevo algumas linhas.

Perguntaram se eu era bombeiro, respondi que só apago o fogo com alegria.

Perguntaram se eu tinha fome, respondi que ela não me tinha.

Perguntaram se eu era pai, respondi que sou filho da sabedoria.

Perguntaram se eu era culpado, respondi que a culpa não me tinha.

Me perguntaram e ainda perguntam, e respondo a todos conforme seus saberes.

Mesmo que hoje não sejam capazes de entender, entrego em simbolismo o caminho para o transcender.

Te lanço este convite, plantando esta semente e do solo ao teu corpo, germinará em tua mente.

Me fazem mais perguntas, respondo Eu a toda esta gente, dou consolo e dou ensinos, aqui ninguém é inocente.

Vou seguindo meus passos debaixo da estrela que nos guia, vou modificando paisagens e abrindo novas linhas.

Me deparo com a maldade, perversão e falsidade, olho a todos com meus olhos e os ilumino com a Verdade.

A Justiça vem sem falta, a dor que sentes hoje é para o bem da tua alma.

Aprende a ser fiel e virtuoso e assim poderás merecer ser separado do joio.

Limpa bem teu coração e prontifica tua Verdade, edifica com nobreza teu propósito com a humanidade.

Até não ter mais o que perguntar, porque dentro de ti toda resposta pode e deve encontrar.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 16/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8064764
Classificação de conteúdo: seguro