Insuficiência

Por campos andarilho tornar-se-ia.

Sem saber das verdades e por d'ondes tais veredas o levariam.

Sobreviveu ao caos, onde,

Lamentar-ia toda e qualquer decisão póstuma.

Mesmo estando nivelado ao improvável. Transbordaria em alegria e compaixão.

Seria vós quem levaria de mim um pedaço por completo?

Flores colhidas em manhãs banhadas a risos a e lamúrias.

E talvez, sabendo-te-ei que a insuficiência promulgaria toda e qualquer tentativa em permanecer de forma indesejada ali...

O desabafo guardado por anos o manteve recluso.

Um amor não correspondido, o deixou no escuro.

E a auto sabotagem, o manteve protegido.

Porém, o tempo, esse o fez sentir-se derrotado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/05/2024
Código do texto: T8064092
Classificação de conteúdo: seguro