UM ÚNICO ÚLTIMO ABRAÇO.

O ÚNICO ÚLTIMO ABRAÇO

jTorquato

SE OUVIU O SOM DE TROMBETAS DE ALÉM MAR.

NEM CLARIM, NEM CLARINETES, NEM DE TAMBOR A RUFAR.

SÓ DA TRISTEZA JORRANDO O AR,

SÓ DA CERTEZA CIMENTANDO A TERRA REFRESCANDO A ÁGUA COM O FOGO NUCLEAR.

NÃO HÁ NADA DO LADO DE LÁ

MUITO MENOS DO QUE HÁ DO LADO DE CÁ.

AQUI VOCÊ TEM TEXTURA

LÁ VOCÊ TEM TERNURA

MAS NUNCA OS DOIS JUNTOS.

AQUI TERNURA É ARTIGO DE LUXO PARA OTÁRIO COMPRAR

LÁ TEXTURA É IMPOSSÍVEL DE TATEAR.

FICAM AS CORES, VAI-SE A MELODIA.

POR TERMOS AINDA A TEXTURA É QUE ESMOLO.

ME DEEM UM, APENAS UM ÚNICO ÚLTIMO ABRAÇO.

OBRIGADO

jTorquatoBfilho

ABRIL24-19.