O Primeiro

Gratidão,

a quem doa pão,

a quem cria vida...

toda a poesia,

em um ser...

toda a mente,

se esquece de se arrepender

a flor adormece,

aos braços da lei

sou um,

mas não sou rei

irei ao céu,

quando for para ser...

o primeiro a Agradecer a Dor