Perdão

Perdão

Venho aqui te pedir perdão

Por infantilmente insistir

Deixar me ser levado pelo coração

Ter reascendido uma paixão

Que só eu vivi

Não respeitei suas fronteiras

Apenas mergulhei em sua direção

Achei que não houvessem barreiras

Mas… foi besteira

Calar me hei então

Vou recolher me a meu casulo

Apreciar a vida pelas frestas

Deixar que ergam se altos muros

Esquecer tudo

É o que me resta

Não carece preocupação

Ocupa te apenas contigo

Ter esperanças foi até bom

Mas recolho me a minha condição

De onde não deveria ter saído.

Fui sincero, disso não me arrependo

Fui verdadeiro no que escrevi

Fico em meu mundinho vivendo

Mas te agradecendo

Muito obrigado por me ouvir

Ladislau Floriano