SUBLIME EMPATIA

Escrevo porque o papel aguenta

Ele suporta

Não me julga e não opina

Posso escrever meus medos, meus sonhos

Minhas mais perversas loucuras

Pois sei que aqui estarão guardadas e seguras

É como me observar de fora

Me aconselhar sozinha

É diluir cada emoção

Palavra por palavra

É ver sumir devagarinho cada traço de raiva

É colocar para fora o sentimento sem que ninguém precise engolir

Em um mundo tão doente e ansioso

É a forma mais sublime de empatia que já vi

- Poesia do meu livro | Meus Anseios Falam 🔥

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 17/05/2024
Código do texto: T8064832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.