Profecias

Algumas das inúmeras

profecias feitas com o passar

desses complexos

assim como violentos tempo,

mesmo antes da idade média,

como também durante

onde na Europa viveu Nostradamos,

como também mesmo agora,

levam-me naturalmente a crer

que, estamos mais uma vez entrando

na mudança de um outro ciclo,

porque o planeta continuará, é claro,

pois quem já está começando

à se passar, de fato,

é esse violento e corrupto

império americano,

que tanto mal causou ao mundo

com as suas invasões e extrações, de fato,

deixando-o totalmente individado, é claro,

sem falar nas guerras eterbas

que milhões de pessoas matou,

destruindo tantas nações,

que até hoje sofrem por esses

totalmente insanos atos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2024
Código do texto: T8064492
Classificação de conteúdo: seguro