14467-NÃO DESFAÇAMOS DE INSTITUIÇÕES IMPORTANTES.

NÃO DESFAÇAMOS DE INSTITUIÇÕES IMPORTANTES. REFIRO-ME AO EXÉRCITO, MARINHA E AERONÁUTICA.

QUAL MOTIVO DESTE PEDIDO? NENHUM GOVERNO SEJA DEMOCRÁTICO, DITATORIAL OU REAL É MANTIDO SEM AS MESMAS FORÇAS CITADAS.

E O GOLPE DE 1964? DEIXEMOS O PASSADO NO LUGAR DELE. NÃO ESQUEÇAMOS QUE ELES ESTÃO INDO AÍ. MAS QUEM ESTÁ NO COMANDO EM BRASÍLIA LIGA DIZENDO PARA NÃO ENTRAR NA ÁGUA.

ELES SAEM DALI COLOCAM ROUPAS NORMAIS E AJUDAM SEM NINGUÉM SABER.

O QUE SERIA DO EUA, FRANÇA, ALEMANHA, RÚSSIA E CHINA SEM INVESTIREM NELAS?

SERIAM NADA E NÃO TERIAM O PODER ATUAL. PENSEM NISSO.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 15 DE MAIO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/05/2024
Código do texto: T8064064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.