APRISIONADO...

Num quarto, me sinto aprisionado, pensamentos a mil

E assim chego num resultado, que estou predestinado a carregar os meus fardos.

Eu conversando comigo mesmo, recolhendo os meus restos que plantei no passado,

Más frutos vêm de más pessoas.

Coloco minha cabeça no travesseiro e não consigo dormir,

Vejo eu criança e diz "cresci e fiquei assim?"

Acordo apavorado, percebo que o sonho é um retrato dos meus problemas do passado,

O relógio vai passando e o tempo voando.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8064049
Classificação de conteúdo: seguro