E se eu....

E de repente tudo mudou...

Festa não me anima, muito menos beber. Nunca quis isso na minha vida, mas não conseguia entender e não entendi o porquê. Vai entender.

Fumar? Parei com isso, mas sinto saudades. Ainda tenho vontade de fumar, pois parei há muito tempo. Às vezes minha alma grita pedindo por cigarro, mas deixo isso de lado e me acalmo.

Será que sou um jovem amadurecido?

Tive que crescer rápido, talvez eu que seja o errado?

Será que devo voltar?

Não, não. Ela não gostaria disso.

Luto contra meus vícios todos os dias e nunca ganho um mérito por isso, mas tudo bem, como eles dizem: "entrou nisso porque quis".

Por que quis? Isso me deixa revoltado. Nessa reflexão, percebo que a vida toda nós temos vícios, então não podemos julgar, só temos que nos ajudar..

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 15/05/2024
Código do texto: T8064012
Classificação de conteúdo: seguro