Nu

Amor...

uma dose de paz

seremos capazes de nos conquistar,

seremos capaz de ser caminho...

em um musicar...

muitas vidas

em peito, a liberdade

seremos mais do que um elixir

existiremos...

em busca do que nunca tivemos

em busca do Equilíbrio

à nossa Nudez...