FÚRIA DAS ÁGUAS

 

Nas águas densas dos rios

Expande-se, revoltada, a natureza,

Imponente e avassaladora enchente,

Leva nossos sonhos pela corrente.

 

Casas, mansões e casebres submergem.

Aflitas, as pessoas rezam e choram

Mas, com bravura,

Mesmo entre lágrimas resistem,

Lutando contra o pandemônio que as ataca.

 

Mãos solidárias se estendem.

Em meio à dor imensa, a união é a melhor saída

Em conjunto, novas cidades serão erguidas

Com a força da esperança e do amor constante.

 

Que a força da natureza se abrande

E que a restauração seja abençoada,

Que a fúria das águas, seja reminiscência

Que o Rio Grande seja glorioso, como antes.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Porto Alegre

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 16/05/2024
Código do texto: T8064504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.