INUNDACIONES 2024 (esp)

Yo que me creía tan fuerte

¡hay! como estaba errado

viendo esa lluvia cayendo

dejándolo todo inundado.

Fuertes son esas personas

que hoy luchan lado a lado

consientes de perderlo todo

y con la fe que será superado.

Los aviones en el aeropuerto

ya no vuelan y ahora parados

están como un pájaro triste

de tan sucios y mojados.

Los ómnibus en la terminal

se impresionan, desolados,

con tantos botes y canoas

rescatando los desabrigados.

Y los estadios de futbol

de tanta agua, inundados,

ya no son aquella fiesta,

tristeza por todos lados.

----------------------------------

Los héroes de esta historia

son las personas voluntarias,

las que donan, y que ayudan,

son personas extraordinarias!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil,

Martes 14 de Mayo de 2024.

Comente algo aqui mismo en el poema o en la Publicación con la foto inspiradora >>>

https://poemasfy.blogspot.com/2024/05/poema-inundacion-2024-rs-brasil-esp.html

Y... ¡Repasen a sus conocidos en el exterior (que entiendan el castellano), gracias!

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 14/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8063123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.