ENCHENTES 2024

Eu que me achava forte

como estava enganado

vendo essa chuva caindo

deixando tudo inundado.

Fortes são essas pessoas

que hoje lutam molhados

pessoas que perderam tudo

mas com fé será superado.

Os aviões no aeroporto

já não voam, e parados,

parecem pássaros tristes

de tão sujos e encharcados.

Os ônibus na rodoviária

se entreolham desolados

com tantos botes e canoas

resgatando desabrigados.

Os estádios de futebol

com as águas no gramado

já não são aquela festa,

é tristeza em todo lado.

Os heróis desta historia

são todos os voluntários

que se doam, que ajudam,

são pessoas extraordinárias!

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Domingo 12 de Maio de 2024

VEJA NESTE LINK A FOTO INSPIRADORA DO POEMA>>

https://poemasfy.blogspot.com/2024/05/poema-enchente-2024-rs-brasail.html

Siga-me no grupo “Poemas do GRINGO-HISPANO e saiba dos novos poemas >>

https://www.facebook.com/GringoHispano

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 13/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8062569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.