Trilha Salutar

A cada passo,

Entre subidas e descidas, um suspiro profundo para potencializar;

A respirada de vida,

A visão bem colorida;

O cenário enverdecido

Que envolve esse lugar;

O suor desce no corpo,

Mas logo chega o conforto

Das cachoeiras nativas;

O som da água que desce,

As várias quedas que crescem;

As gentes que agradecem

A oportunidade do dia.

Eu coeso ao meu espírito

Observo e analiso

Toda essa dimensão;

Desse poder invisível

Tão sublime, tão Divino

Que fez toda Criação!

(MC,01/05/24)

"Porque as suas coisas invisíveis,..., tanto o seu eterno poder como a sua divindade, se entendem e claramente se veem pelas coisas que estão criadas..."

(Romanos 1;20)