Elegia

Olha o ponteiro a rodar,

que hoje é Dia dos Mortos

e ele pode parar!

Acende uma vela

pra mim e reze

olhando pra ela,

que hoje é Dia dos Mortos

e não se assuste

se ela apagar...

Pense em mim

e me dedique saudade...

Acende uma vela

pra mim e chore,

tenha piedade...

Olha o ponteiro a rodar

e escuta a música triste,

esta que dizem fúnebre e,

veste tua roupa preta...

Dedique o pensamento a mim

e reza pra vela não apagar,

que eu estou nela queimando

e pedindo pra voltar!

Sente o aperto em teu peito

e escuta a minha voz a falar,

que estou na vela acesa

no fundo do seu olhar...

Porque a vida está no relógio

e não ligue se ele quebrar...

Que minha alma só pede

pra você rezar!

Acenda uma vela pra mim

lá no seu coração

e pense em mim e sorria

que eu sou teu amanhã...

E plante a flor mais bonita

enfia na terra tua mão

e aperta a terra em teus dedos

e pede pra mim, o perdão...

Acenda uma vela

aí dentro e pede

pra eu não ir embora...

Tenha pena de mim

e reze...

me dê tua mão...