Cachoeiras da redundância

Olhamos o louco com um olhar desumanizador...

Olhamo-nos de dentro,

Do centro de nossa serumanice,

E veremos quem são os loucos,

E, procuremos fadigados

No meio destes todos,

Os sãos, quem são.

Procuramos nossas roupas

Numa pilha de retalhos e de farrapos.

Estaremos sonhando de olhos abertos?

Mas... como é gostoso passear entre os cérebros!

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064615
Classificação de conteúdo: seguro