Valas vastas

Devido totalmente loucas

pelo homem elaboradas, de fato,

guerras eternas são criadas

como também estúpidas perseguições,

e assim nessa total loucura

em constantes intrigas

impressionantemente existimos

nesse incompreensível absurdo,

por sermos mesmo loucos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8062997
Classificação de conteúdo: seguro