Estava tudo tão abandonado...

 

(Ao meu amor GISELI pela loucura de amor

que hoje vivemos, poesia inspirada na música do 

Rei Roberto Carlos, link abaixo)

 

https://www.youtube.com/watch?v=iC9N07dUMMw

 

Vieste para organizar a minha casa

Era vazia e sem alegria

Dias vazios te esperando

Dias vividos na nostalgia

 

Te esperando eu estava

Um sorriso apenas

Nos uniu em algo tão forte

Hoje somente alegrias plenas

 

Voltaste de onde não partiste

Por isso te acolhi

Hoje a casa é sua

Hoje estás aqui e o teu amor escolhi

 

Hoje sofremos por algo

Que não aconteceu

Me pedes: “Por favor, nunca me abandone”

Amor, és minha e eu sou teu!

 

Me dizes: “o que sou sem você?”

Ao que replico: “por acaso não desejo

O mesmo por nosso amor?”

“Sempre fique, por favor, ah o teu beijo!

 

“Não queria tanto esta loucura?”

Nas madrugadas, as minha juras?

Esta paixão que nos deixa doentes

Nada para depois, porque tudo é urgente”

 

E ainda completou:

“Não era isso que tanto querias, meu amor?”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062620
Classificação de conteúdo: seguro