Psicopatas bíblicos

Tanto as erroneas políticas

como também a religião,

literalmente enlouqueceram

tantos inúmeros cristãos

como também vários judeus zionistas

pois, quando olhamos

a total paranóia que vivem

devido as fantasias

que eles próprios criaram,

então ninguém precisa, de fato,

ser um médico psiquiátrico

para claramente entender

que, naturalmente criaram

um governo totalmente terrorista

e, por isso agora elaboraram

um holocausto em terras palestinas

contra o seu povo, de fato,

e, com isso ultrapassando

o estado emocional considerado

de psicopatas bíblicos, é claro,

por definição, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061704
Classificação de conteúdo: seguro