Corcel

Se a vida fosse uma carroça, seria levada por burros,

Se ela fosse um corcel, seria conduzida por cavalos,

Mas como ela é um fogo que arde sem se ver,

eis que será conduzida por dragões,

que quando adormecem,

sonham com fadas

........

Lugares que o mundo tem, e ninguém tem um lugar melhor que esse, a não ser o mundo que estamos procurando!!

*Procura-se um mundo melhor*...mas melhor para quem??....

Coisas de um mundo que não procura a paz....

.....

Lugares que o mundo tem, e ninguém tem um lugar melhor que esse, a não ser o mundo que estamos procurando!!

*Procura-se um mundo melhor!* ..mas melhor para quem??....

Existe o preço e o mundo, e o nosso está no olho do furacão..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 13/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8062380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.