Saudades Eternas

Hoje eu apenas lembrei

Dos dias especiais

Da família reunida

Lá na casa dos meus pais

A nossa maior herança

É só saudade e lembrança

Pois eles não estão mais

Nossos pais sempre serão

Nossos referenciais

Dos nossos ensinamentos

Nossos valores morais

Nossos melhores conselhos

Para nós foram espelhos

Pois eles não estão mais.

Guardamos recordações

Para nós essenciais

Eram a fonte de amor

Os nossos mananciais

A saudade só aumenta

E ela que nos sustenta

Pois eles não estão mais.

Edinho Ludovico
Enviado por Edinho Ludovico em 12/05/2024
Código do texto: T8061542
Classificação de conteúdo: seguro