Mulher Guerreira!

Mulher Guerreira.🌸

🌸Mulher guerreira deu a luz.

👑Ao menino Jesus.

✨Assim de dia de noite devemos nos alegrar.

🌸Que tiver uma Mãe, tem que saber valorizar.

✨Seu carinho, todo especial.

Vejo umas aqui, vejo umas ali.

👑São mulheres, perfeitas, sem nenhum mal.

🌸E elas estão aqui.

✨Com atenção.

Prestando atenção.

🌸Alguns filhos ainda perdem benção.

👑Ainda dá tempo, de dizer Mãe eu te amo, do fundo do meu coração.

Josimar Carvalho
Enviado por Josimar Carvalho em 11/05/2024
Código do texto: T8060894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.