Viver

Viver é mais que olhar pessoas

É construir- se a cada instante

Procurar um equilíbrio, na corda bamba da

vida

É saber trilhar nesta sinuosa estrada!...

Viver é saber transformar o amargo em doce

É saber saborear os variados sabores...

Transformar o cinza no colorido da Primavera

Modificar a arquitetura do oferecido!...

Viver é sorrir sempre, caminhar erguido!...

Olhar o Universo com altivez...

Esquadrinhar todos os ângulos!...

Semear o amor no colorido espaço...

Viver é mergulhar no oceano presente!..

E retirar das ondas as preciosidades...

Deixar fluir as gotículas do bem...

E na areia desenhar o futuro!...

Viver é entrar- se consigo mesmo!...

My Guel
Enviado por My Guel em 14/05/2024
Código do texto: T8062890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.