Suspiro

Fádico tempo

Lúdico a vapor

Quanta resiliência sem temor

Aspiro coração de leveza

Com cânticos novos

Que terce o amanhecer

Lumiando o orvalho

No gotejo da chuva

Que desliza na ladeira

Lavando a alma da gente

Enxugando a turbulência do cotidiano

Dando transcendência do espírito

Na renovação do ser

Em busca de ideias novas

Que sublime o viver

Afastando os malefícios

E coroando a benevolência

Na passagem de cada fase da vida

Lumiando a estrada da existência

Com a luz divina