Direito Divino

Pergunto à saudade,

em mim solidão invade...

peço o pão da liberdade,

tento encontrar a paz...

foram sonhos a me acordar,

a dor se lembrou de meu nome,

fui tocado...

fora a benção da Mãe

é a tal da Esperança...

que habita meu peito

entre flores de direito,

sou mais um a buscar Deus