Culpa

CULPA

O amor é algo sério

Para alguns é privilégio

Não ter você ao meu lado

Me faz sentir culpado

Quantas vezes em ti pensei

Em meus sonhos te beijei

Durante aquela conversa

Meu coração bateu depressa

Naquele banco da praça

Pensei, o tempo passa!

Lembro quando tu me queria

Porém, eu não percebia.

Aquele seu abraço macio

Como as águas calmas de um rio

No seu corpo a beleza

Como uma bela cachoeira.

-Lucas Valle

Lucas Valle
Enviado por Lucas Valle em 15/05/2024
Código do texto: T8063817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.