PALAVRAS, MERAS PALAVRAS!

Palavras meras palavras,

Palavras que dizem assim,

Não esqueça o combinado,

Depois disso será nosso fim.

 

Palavras, meras palavras,

Amargas como o fel,

Palavras que ferem, machucam,

A elas tu foste fiel.

 

Palavras, meras palavras,

Sem nuvens, sonhos ou mel,

Palavras que dilaceram,

Tirando de mim o meu céu.

 

Palavras meras palavras,

Que grande poder você tem,

Ontem eu era importante,

Hoje eu sou um ninguém.

 

Palavras, meras palavras,

Quis apenas responder,

Elas causaram estragos,

Mas eu vou me reerguer.

 

Palavras, meras palavras,

São como espadas afiadas,

Mas eu escolho erguer-me,

E seguir, de alma renovada.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

Obrigado mestre Jacó Filho por sua bela interação.

 

PALAVRAS

 

Se as disser, não as negue,

Pois Cada gesto denuncia. 

Quem a Jesus Cristo serve,

Põe amor em suas poesias...

 

Guarda n'alma sua doutrina

E portam a luz divina, 

As palavras que entregue,

Podem motivar alegria...

 

Se as disser, não as negue,

Pois Cada gesto denuncia.