K.Y.S.

Talvez eu esteja insano.

Ou talvez, a embriaguez, tenha batido.

Se não fosse a minha imaturidade.

Quem sabe? Poderia ter durado.

Não me desapeguei por completo.

Dos maus hábitos que tenho.

Tais quais, inevitavelmente, lhe feriram.

Estou corrigindo os meus erros.

Mas do que adianta, se você não está aqui.

Para ver o meu progresso?

Sinto de quando maratonavamos filmes.

As noites esvaziando garrafas de vinho.

A insônia e a solidão, me fazem companhia.

Que ódio desse rádio.

Todas as canções que tocam falam de amor.

Você provavelmente não lerá está carta.

Assim como tem feito com as outras.

Se são lidas não sei, até hoje.

Não foram respondidas.

O que tem nessa garrafa de whiskey.

Que não tem em mim?

O que tem nesses livros de romance seu.

Que nós não temos?

Odeio domingos ao anoitecer...

~Keep you safe.

Gätts
Enviado por Gätts em 13/05/2024
Código do texto: T8062630
Classificação de conteúdo: seguro