A Tua Graça me basta

Pai...!

Eu não tive um... Pai.

Até que Cristo se me revelou:

- Pai, Meu Paizinho!

Meu Aba Pai!

Tu estás em mim

Eu estou em Ti

Muito mais que Meu, Somos...

- E o que Somos?

- Um.

Pai...!

Sei que estás aqui, Pai!

Posso então sentir

Em cada lágrima que cai,

Em cada dor,

Há amor, há perdão...

Ah, Pai...!

Como é bom saber,

Coisas que me foram reveladas!

Ah, Pai, como é bom viver,

Por Teu amor e mais nada...

Como é bom sentir

O Teu Espírito em mim!

E assim poder confessar

Que a Tua Graça me basta...

Me basta,

A Tua Graça me basta.

Me basta, a Tua Graça me basta.

Eu posso até sonhar os meus sonhos,

Eu posso até fazer os meus planos,

Mas nada vai mudar minha mente,

Pois creio no que me foi revelado

A Tua Graça me basta!

Sim, a Tua Graça me basta!

Me basta!

A Tua graça me basta.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055886
Classificação de conteúdo: seguro