Nada é Para Sempre

A vida é fugidia

O tempo é fugaz

Tudo se modifica

Tudo tem vencimento.

Os lugares se modificam

Os dias da minha infância

Passaram correndo...

O lugar onde eu nasci

Já não tem nada ali.

Os amigos foram embora

As casas não existem mais

A escola onde estudei

Não resistiu ao tempo

Todos nós envelhecemos.

Onde havia casas e moradores

Hoje só têm as lavouras

Com muitas plantações

Muitos que moravam ali

Foram para a cidade

Abandonaram o campo.

Só restam belas recordações

Hoje ninguém é mais o que era

Evoluímos, vivemos e lutamos.

Conseguimos viver os nosso sonhos.

Edisj
Enviado por Edisj em 14/05/2024
Código do texto: T8063158
Classificação de conteúdo: seguro