HAIKAI 493

 

arrebol de outono -

um jarro incolor na mesa

com pétala branca

 

★Marthamaria Moreira★

13/05/24

 

Foto de Maurício de Oliveira. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/05/2024
Código do texto: T8062627
Classificação de conteúdo: seguro