Haicai 2765 a 2771 - Rio Grande do Sul

Kigos de outono em negrito

 

em meio a lama...

um abraço refaz a alma –

enchente em maio

 

outono d’água

olhos d’água emudecem -

literalmente...

 

enchente em maio

a solidariedade

vem à tona…

 

enchente no outono

encharcadas lembranças –

nos porta-retratos

 

tão rápido

submergem os lambrequins –

enchente em maio

 

outono dágua

a bacia com gatos flutua -

na rua/rio...

 

em meio ao caos...

o abraço é um balsamo –

cheia em maio no Sul