Évora: sobre seus muros

Sinopse
como quem percorre um trilho entre muralhas, ora levantando os olhos para ler os sinais de um céu luminozo com z, até ferir os olhos, ora rememorando nas pedras em camadas a biografia da cidade, aleatória entre silêncios estáticos e sombras múrmuras. Assim, passo a passo, desfilam palavras e fotografias, dando conta do percurso, fluído a pesar1 de tudo. _____________________________ 1“a pesar” é propositado.
Autor:
Francisco Soares
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
30/04/2024
Classificação:
seguro